terça-feira, 5 de março de 2013

São Paulo convence em Camaquã

Começou a temporada rubro-verde. Após três partidas preocupantes, contra o Brasil, de Pelotas, duas vezes, e de Santa Vitória, o Rubro-Verde espantou a má fase e, jogando fora de casa, mostrou um futebol de qualidade, especialmente na primeira etapa. No próximo sábado, 19, o time volta a campo em casa contra o Guarany/Cam, no último amistoso antes da estreia, dia 17, contra o Glória, em Rio Grande.
Diniz foi destaque pelo lado rubro-verde

O Rubro-Verde parecia mordido, engasgado. Desde o apito inicial, o time armou uma grande pressão no Bugre local. Com um meio campo marcando a saída de bola, e mostrando uma atitude agressiva, o Sampa foi acumulando chances de gols. O time precisou de apenas 45 minutos para empacotar o time da casa. Teko, ao marcar o primeiro gol, ganhou confiança e foi um aliado ao setor ofensivo. Por pouco também não marcou outro gol de falta. A zaga pouco comprometeu, visto a forte marcação imposta pelo meio campo, evitando as bolas na área rubro-verde. No meio, Diniz foi destaque. Teve intervenção direta em dois gols do São Paulo, apareceu pelas laterais do campo e ditou o ritmo do ataque. Saraiva, ainda sem o ritmo de jogo ideal, movimentou-se mais e conseguiu marcar dois gols, igualando-se na artilharia ao lado de Alê Menezes. No final, o time apenas administrou o resultado e mostrou que a temporada, para o clube, começou nesta terça.

PRINCIPAIS MOMENTOS DA PARTIDA
  • 1º TEMPO
-  1 minuto: Fabiano Diniz vai ao fundo e cruza, mas o goleiro Rafael sai bem e agarra firme;
-  2 minutos: Teko cobra falta com perfeição e acerta o ângulo: 1 a 0 Sampa;
-  8 minutos: Teko novamente de falta, obriga Rafael a espalmar para escanteio;
- 10 minutos: Fabiano Diniz faz grande jogada na esquerda e cruza para Saraiva, de peixinho, fazer 2 a 0;
- 12 minutos: Aylon bate de fora, desviado, quase marca o terceiro;
- 15 minutos: Indio faz fila, mas para em Rodrigo Ramos, que salva o cruzamento;
- 19 minutos: Emerson Dantas cruza da direita e Saraiva raspa de cabeça no cantinho, 3 a 0 São Paulo;
- 23 minutos: Diego Piva cruza e Gustavo Rith perde debaixo dos paus o gol do Guarany;
-28 minutos: Alê Menezes e Gustavo foram expulsos por desentendimento, fora da disputa de bola;
- 30 minutos: Guilherme, do Guarany, cobra falta à direita do goleiro Souza;
- 40 minutos: Aylon recebe lançamento e rola para Fabiano Diniz, que bate por cima;
  • 2º TEMPO
- 4 minutos: Baiano cruza e Cairo de voleio manda por cima, quase gol do Guarany;
- 14 minutos: Cairo deixa de letra e Douglas, de fora da área, manda por cima do gol rubro-verde;
- 18 minutos: escanteio para área, zaga rubro-verde não afasta e Bruno Santos aproveita para fazer 3 a 1;
- 37 minutos: Leandro Matias passa por dois e cruza para Esquerdinha, no segundo pau, cabecear pra fora, quase o segundo gol do Bugre;
- 40 minutos: Douglas deixa Maceió na cara do gol, mas o atacante isola por cima, perdendo chance clara de marcar para o Guarany.