domingo, 14 de abril de 2013

Com arbitragem vergonhosa, São Paulo perde invencibilidade

Os guerreiros jogadores do Sampa foram à Rio Pardo, enfrentar o time da cidade local, e acabou enfrentando a fraca arbitragem. Com uma bela atuação, a equipe rubro-verde atuou quase toda partida com um jogador a menos. No primeiro tempo, o rubro-verde não deixou te atacar com um jogador a menos, e chegou ao seu primeiro gol logo após a expulsão de Emeson Dantas. Depois do gol, o time do técnico Rudi continuo atacante e por pouco não chegou ao segundo gol
   Já na segunda etapa, o Rio Pardense começou a pressão e chegou ao gol no primeiro minuto através de Wallace. Com o gol sofrido, o Leão do Parque não se abateu e chegou ao marcador com o matador Alê Menezes. O Rio Pardense, com o resultado ameno, foi para a pressão, e conseguiu o empate através da cobrança de falta, e a virada em um pênalti cobrado por Paulo Henrique.
   Ao fim da partida, teve uma confusão entre as torcidas e a brigada. Crianças e idosos que estavam na torcida do Sampa foram atingidos por gás de pimenta.

Equipe rubro-verde foi prejudicada pela arbitragem

Primeiro tempo

2 minutos - Quase gol do Rio Pardense, Luciano dá rebote, e em lance confuso jogadores do Rio Pardense pediram pênalti. Confusão generalizada e sobrou para Dantas, que foi expulso.

12 minutos - Ale deixa Aylon cara a cara com Vandré, e apenas tira do goleiro e marca o primeiro do Leão.

24 min - Grande jogada de Saraiva na entrada da área, que chuta para grande defesa e Vandré

26 min - Falta de Carlos Alberto, Douglas bate e Luciano tira de soco

37 min - Teko cruza, Aylon e Alê Menezes não alcançam a bola

38 min - Thiago Matos cruza e Locatelli chega para afastar o perigo

46 min - Rio Pardense chega com perigo através de Alan, que chuta e desvia em Wagner

Segundo tempo

1 min - Troca de passes na entrada da área, Wallace chuta sem chances para Luciano. GOL!

6 min - Wallace faz bela jogada e erra finalização

12 min - Alê Menezes dribla o marcador e acerta o ângulo. GOL!

33 min - Michel puxa contra ataque, toca para Carlos Alberto que chuta para defesa de Vandré

35 min - Thiago Mattos cobra falta por fora da barreira, e Luciano não chega a bola.

37 min - Carlos Alberto toca para Alê Menezes, que finaliza em cima do Vandré.

45 min - Penalti de Carlão Farias

1h21 min - GOL! Paulo Henrique bate, Luciano pega e no rebote ele faz para o Rio Pardense.

Ficha técninca

São Paulo: Luciano, Teko, Carlão Farias, Wagner e Locatelli; Carlos Alberto, Emerson Dantas, Fabiano Diniz(Diego Borges) e Saraiva(Rodrigo Ramos); Aylon(Michel) e Alê. Rudi Machado

Rio Pardense: Vandré, Douglas, Bolacham Vinícius e Nenesto(Marquinho); Rafael(Alan), Kássio, Guto(Maurício) e Paulo Henrique; Thiago Mattos e Wallace. Sérgio Perini

Árbitro: Marcelo Pereira

Auxiliares: Antonio Padilha e Thiago Diel

Cartões amarelos: Diniz, Saraiva, Teko, Rodrigo Ramos, Carlão Farias (SP) Rafael(RP)

Cartão vermelho: Emerson Dantas

Texto: Pedro Figueiredo