quarta-feira, 22 de maio de 2013

Sampa estréia com derrota no returno da Divisão de Acesso

O Sampa foi até a cidade de São Leopoldo e perdeu para a equipe do Aimoré, por 2x0, pelo segundo turno da divisão de acesso. Ainda de "ressaca", o Sampa entrou mal e teve poucas chances de gol durante toda partida, deixando para a equipe da região metropolitana de Porto Alegre fácil vitória.

O "Indio Capilé", como é conhecido a equipe do Aimoré, não tomou conhecimento do Sampa, campeão do primeiro turno da divisão de acesso, e pressionou a equipe do técnico Rudinei Machado durante todo o primeiro tempo. Com chances claras de gol, o Aimoré chegou seu gol apenas aos 37 minutos da primeira etapa, através do centro-avate Japa, que recebeu a bola após linda jogada de Mikael. No final da partida o Leão do Parque assustou após um chute perigoso do artilheiro Aylon. Em seguida, após uma jogada normal, o lateral esquerdo Alexandre Fonseca saiu machucado, com suspeita de fratura no tornozelo.

Aylon foi pouco acionado em campo. (Foto: Fábio Dutra)

Na segunda etapa, o Aimoré não voltou diferente, e pressionou o Sampa desde o início da partida. Aos 19 minutos, novamente Japa aumentou o placar para o Indio Capilé, se isolando na artilharia da divisão de acesso. Não satisfeito, o Aimoré seguiu pressionando e quase chegou ao seu terceiro gol através de Galvão, após bela defesa do goleiro Souza. Aos 35 minutos, Mikael invadiu a área e jogadores do Aimoré reclamaram do árbitro da partida, Luiz Carlos Boaro de pênalti.